1
Леонид Севостьянов
Женя 121 ----я так же хотел ответить))))))

да лучших антивирусов нету, кроме себя если бошка работает то и вирусов нету))
Какой антивирусник самый лучший?

2
Богдан Федин
Самого лучшего антивируса не существует.

Правильно настроеная операционная система -
вот вам лучший антивирус.

Хм.. и с чего это некоторые взяли, что касперский - лучший.
да он вообще почти на последнем месте во многих тестах.
3
Бенедикт Кубланов
ESET NOD32 - новое поколение антивирусов. Компания ESET - международный разработчик программного обеспечения в области компьютерной безопасности, предлагает уникальные антивирусные решения семейства NOD32 – NOD32 3.0, NOD32 4.0, ESET NOD32 Smart Security и др. - для защиты компьютеров, серверов и сетей от широкого круга угроз, связанных с вредоносным кодом: включая вирусы, троянские программы (трояны), черви, шпионские программы, рекламные программы, phishing-атаки, руткиты. Решения компании стабильно занимают лидирующие позиции в рейтинге антивирусов.

Последнюю версию антивируса NOD32 v4.0 можно бесплатно скачать на нашем сайте.

NOD32 — безопасность вашего компьютера. Практически каждый пользователь интернета сталкивался с проникновением в компьютер вредоносных программ, способных к саморепликации (размножению) — это компьютерные вирусы. Если вовремя не поставить firewall (файервол, «межсетевой экран»), программу для обеспечения безопасности при работе в сети, вирусы могут повредить или даже уничтожать данные, на время вывести компьютер из строя, замедлить скорость работы и доступа к интернету.

NOD32 — один из лучших антивирусов и файерволов. Установите его, и он быстро вылечит все документы и программы, удалит проникшие из сети вирусы, трояны, черви (и не допустит их проникновения вновь).

У нас вы можете скачать антивирусные программы бесплатно и убедиться в надежности пробной версии. Чтобы не подсчитывать потери от появления компьютерных вирусов, лучше сразу скачать софт NOD32, который станет вашим надежным помощником в борьбе с вредоносными программами.

Обеспечьте защиту своего компьютера с помощью NOD32! Антивирусные решения ESET NOD32 защищают файловые сервера, почтовые сервера и рабочие станции таких компаний, как ОАО "Роснефть", ОАО "Газпром", РЖД, Администрация Перми, Парламент республики Узбекистан, Международный Банк Азербайджана и т.д.
Антивирус ESET NOD32 - лидер может быть только один!

Почему ESET NOD32?

«ESET активно укрепляет свои позиции в мире. Об этом свидетельствуют быстрый рост, увеличение рыночной доли компании и растущий интерес к ее решениям со стороны предприятий. Технологические преимущества ESET - наличие технологии HIPS и точное и эффективное сигнатурное детектирование».
Gartner, май 2009

«Добротный и качественный продукт стал еще лучше. Дополнительная функциональность не отразилась ни на скорости работы, ни на стоимости. Пожалуй, сегодня NOD32 – лучший из представленных на рынке антивирусов».
Digital Magazine, май 2009

«После установки ESET NOD32 даже на маломощных компьютерах (Intel Pentium III 900 МГц, 512 Мбайт ОЗУ) система не начинает впадать в ступор».
IT-Expert, апрель 2009

« Эффективность четвертой версии продуктов ESET существенно улучшена благодаря использованию более 20 новых технологических решений, в их числе интеграция нескольких антивирусных технологий в технологии ThreatSense, обеспечение целостности антивируса с помощью модуля самозащиты, технология раннего обнаружения новых угроз ThreatSense.Net, обновленный сетевой экран, комплексное антиспамовое решение и др».
IT-News, апрель 2009

«Новая версия ESET NOD32 Smart Security отличается использованием передовых технологий проактивной защиты (обнаружение более 70% новых вирусов, сигнатуры которых еще не содержатся в вирусных базах), обновленным блокировщиком спама, высокой эффективностью обнаружения и отключения шпионских программ и вместе с тем минимальным потреблением системных ресурсов и высокой скоростью работы».
Computer Bild, апрель 2009

«Компания ESET начала практиковать эвристические методы задолго до того, как к этому пришли другие производители антивирусного ПО. Поэтому антивирус ESET NOD32 демонстрирует меньше ложных срабатываний в тестированиях на эвристику. Таким образом, ESET удается отлично удерживать баланс между высоким уровнем обнаружения угроз эвристическими методами и низким показателем ложных срабатываний».
Forbes: Джон Хэйвис (John Hawes)
4
Алексей Истомин
Kaspersky Internet Security 2009 - без вариантов
Какой антивирусник самый лучший?
5
Авдей Токмаков
Kaspersky
НОД32

6
Прокопий Савасин
Kaspersky Internet Security 2010!
7
Ильяс Зубков
Однозначно Kaspersky Internet Security 2009
На втором месте НОД32
третье доктор Веб
А вообще у каждого антивиря есть свои плюсыы и минусы, всё зависит от ситуации и компьютера на который надо поставить антивирь.
8
Аверьян Алёхин
Касперский пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.
Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню.
Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.

Кавалерийский эскадрон " NOD32". Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру.
Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза.
Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.

Батальон карателей доктора Веба. Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго.
Преимущества: Враг не пройдет.
Недостатки: Гости и хозяева тоже.

Артиллерийская батарея "Avast". Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время.
Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой.
Недостатки: Низкая оперативность.

Женский батальон "Panda". Состав батальона - молодые и красивые женщины, вооруженные старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются.
Преимущества: Практически не заметен.
Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен.

McAfee или Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха.
Преимущества: Надежность.
Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек.

Вражеская оккупационная армия "Norton". Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар.
Преимущества: Граница на замке. Намертво.
Недостатки: Враг уже внутри.




Какой антивирусник самый лучший?
Хакерство.Как стать хакером.посоветуйте софт какой нада?
Что такое чит-код?..Муж и брат постоянно об этом шушукаются:-(



комментарии | 31-05-2011, 15:35